***

Инна Зарецкая
Скучаю.Думаю.Молюсь.
Забыть тебя сил не хватает.
Иду,стою, грущу,смеюсь...
Мысль о тебе не покидает!!!

Забыть.Смириться.Разлюбить.
Но нет желаннее на свете!
Проснуться,рассмеяться и забыть.
Как "нет"любви своей ответить?!

Собраться мне и протрезветь.
Но нету ближе на планете.
Очнуться,рассмеяться и прозреть.
Но мы две стороны на чувств монете.

Не переплавить мне казну моей души.
И от иллюзий мне не отказаться.
Хрустальные фантазий замки хороши!
Мне в призрачности счастья не признаться.

Тихонько спрятавшись в обители любви,
Читая сказки,радуясь,дурачась.
Я разберусь в желаниях своих.
Любя за ширму безразличья спрячусь.


2008