***

Александр Пащук
То, что было назад не воротишь
То, что есть не имеет цены.
Даже если ты тонешь в болоте
Подпояшь, да потуже штаны.

Жизнь, она как капризная дева
За сюрпризом подносит другой.
Где на право, а где и налево,
Важно только дружить с головой.

То, что было назад не воротишь
И не стоит тужить о былом
Ставим в паспорт печать, - К ЖИЗНИ ГОДЕН!
ПРИГОТОВИЛИСЬ, К счастью БЕГОМ!