Деревенская любовь

Светлана Роева
А в саду неспешно
Поспевает вишня
Соком наливаясь,
Ягодки горят
А у нас с тобою
Все случайно вышло
Все случайно вышло
Кто тут виноват?
Виноваты травы
Что стелились сластно
Виноваты грозы,
Что вгоняли в дрожь
Виноваты губы
Целовали страстно
Виновато лето
Да на блузе брошь.
Ах мое сердечко
Жжет сейчас крапивой
Горькой жжет полынью
Спать мне не дает
Подарил колечко
Мне сегодня милый
Подарил колечко
А замуж не зовет.