Я стала проще...

Павлина Островская
Даваться стала мне с трудом
Густая вязь словесных кружев,
Да  и кому сегодня нужен
Стих в обрамленьи золотом?
Я стала проще говорить
И четче выражать желанья –
Ко мне приходит пониманье:
Хочу я жить, хочу я быть.
Все остальное -  ерунда,
Души неясное томленье.
Потери – лишь приобретенья
На трассе жизни в никуда.