Помощник

Ольга Зыкова Новикова
Младший брат мне помогал
Выучить уроки:
В дневнике нарисовал
Домик кривобокий.

А в тетрадке по письму,
Прямо между строчек  --
Я не знаю почему  --
Аленький цветочек.

На обложке  --  самолёт,
На змею похожий.
Он сказал, что отдохнёт,
И ещё поможет!