До свидания

Инна Зарецкая
"Обида имеет больше власти над женщиной, чем любовь..."

Вселенной бесстрастны просторы безмолвные.
И лег параллельно судьбы твоей путь.
Со мной расстаются надежды бесплотные.
В звенящей тоске растворяется суть.

Мечты кружева-легли паутиной.
И вязнет в ней радости солнечный хор.
Вцепилась печаль в меня хваткаю львиною.
Разрушив иллюзии хрупкий узор.

Зима не сдается,но скоро капели
Проводят седую за несколько дней.
Весенние лучики,птичьи свирели
Прогонят хандру из жизни моей.

Раскроются крылья,забыв пораженья.
Воспрянет душа,забыв о былом.
И станет моим весны пробужденье.
Тебя сохраню я в архиве своем.

2010.