Ожидание

Владислав Хмурый
Пустота в квартире душит
даже крикнуть нету сил
жду когда меня отпустит
отпусти боль, отпусти

быть чужими сидя рядом
одним воздухом дышать
и скрипя, скрипя зубами
ждать... ждать

ждать чтоб стало легче, проще
ждать чтоб снова дальше жить
и бояться что по новой
боль прийдёт тебя душить.