Дни далекие и дни близкие...

Калима Нуржанова
Дни далекие и дни близкие
рождены Вы создать мне покрой,
удалось ли Вам что-нибудь выкроить
с данной в руки Вам тканью простой?

С тихой радостью были знакомы Вы
и с безликой беспечностью связаны,
льдом отчаяния запорошены
и младенческим криком сказаны

На мгновение мне оглянувшейся
разрешите на Вы обратиться,
и с заботами мне подружившейся,
не отказывайте поклониться Вам