Мне снилось...

Антон Снусмумрик Новиков
Мне снилось, как сойка взлетела
Без двигателей и шасси,
И, господи упаси,
Без микрофона пела;
Мне снилось, как рыба дышала
Весь день ледяной водой
И, правда моя со мной,
Нисколько не унывала.
Мне сниться частенько стало,
Как счастливы я и ты,
И детством пахнут цветы
На нашем с тобой одеяле…

               
                21.06.12