Держитесь за земную жизнь, держитесь!

Зоя Макарова-Леонова
   На девятый день после ухода с Земли
   душа моей подруги-единомышленницы
   вдруг вышла ко мне на связь.

11.08.2009г.

В волшебной неге я купаюсь,
Но всё ж милей земной мой дом,
Где я страдала и молила,
Чтоб Светом стало всё кругом.
Теперь же в Свете. Ну и что?
Плыву, как облако, всё вспоминая,
Все краски солнечных цветов
Земли родимой и стонаю.
Не нравится мне здесь покой,
Которым всё объято,
Нет радости, потрогать всё рукой
И украшать себя, как надо.
Мои родные, милые мои,
Держитесь за земную жизнь, держитесь!
Она прекрасней всех чудес,
Которые мы ждём с Небес.
Она сама чудес чудесней,
Дарит все краски волшебства,
Нет ничего её прелестней,
Вам говорю отсюда я.
Всё в Свете, где сейчас я,
Живёт и дышит. Ну, и что?
Нет волшебства разнообразья,
Тепла любви сердец и счастья.
А счастье есть, мои родные!
Оно лишь только на Земле,
Когда мы можем ощутить
Объятья наши и рукопожатья.
Когда мы чувствуем друг друга,
Плечом к плечу прижавшись в ряд,
Когда целуем и от сердца
Любовный посылаем взгляд.
Вы собирайтесь вместе чаще,
Живите дружною одной семьёй,
И все преграды и напасти
Вы сбросите тогда долой.
Они ведь созданы, чтоб мы забыли
Себя, друг друга, жизнь свою,
И чтобы только в страхе были,
Борясь с болезнями за жизнь одну.
Живите, милые, родные,
И наслаждайтесь, что вы есть,
И что хотите, то творите,
Не забывая совесть, честь.
Без тела плохо, дорогие,
Мне не по нраву этот быт.
Но что поделать, Дух призвал,
Ведь планы Он всем начертал.
А я целую вас отсюда,
Пока что помню чувства все,
И умоляю, будьте вместе,
Чтоб весь рубеж преодолеть.
Наплюйте на болезни, боли.
Они не властны, если вы
Всё разобьёте своей волей
И дружбой будете полны.
Для вас сейчас одно спасенье,
В единстве только вы сильны,
Разбейте все оковы сразу,
И будете свободны вы.
Не верьте всяким разным догмам,
Что призывают всё терпеть,
Они хотят заставить волны,
Куда им хочется всем течь.
А вы идите, как вам нужно,
Как жаждет сердце и душа,
Творцами будьте, не орудьем,
И жизнь вся будет хороша.

   Я люблю вас всех. Помните,
   если смогу я всегда буду
   вам помогать. Ваша Людмила.