отпуск

Инна Зарецкая
Понять,быть понятой.Любить и быть любимой...
Что может проще быть,что может быть сложней...
Тоска и боль невыносимей,
Чем больше в расставании отсчитываем дней.

Любви духовной сильно притяженье,
Когда неведом страсти тел язык .
И встречи день манит как возрожденье,
Безумной радостью души велик.

Любимый голос,взгляд,прикосновенье.
Что с трепетом души сравнить?
В любви безгрешной нежное томленье,
А к похоти порочной-желаний колесница мчит.
2007