***

Оля Новичкова
О вы знаете, сер, мне так грустно
И никто мне не может помочь.
Паутиной красивой ,искусной
Вся опутана девочка-ночь.
Нет не будет ей счастья, не будет.
Кожа лунная так холодна.
Свое сердце в хрустальном сосуде
Там за речкой зарыла она.