Осенняя скука

Инна Зарецкая
Месяц за месяцем время уходит.
День ото дня все прозрачней мечта.
Вера в чудесное тихо проходит.
Так не заметно исчезнет она.

Осень,дождей и ветров мастерица,
Свалит на сердце тоски бурелом.
Там где успело немного забыться,
Угли займутся боли костром.

Серо и холодно в сердце измученном.
Тихий и грустный в душе листопад.
Разум застыл доберманом обученным,
Предупреждая истерик каскад.

Нервы искрят оголенной проводкой.
Воля ослабла от слез и любви.
Мозг мой!!!Экстренной сводкой!!!
Веру!Надежду!Силу верни!!!

Центр управленья,не дай непогоде
Наш звездолет с орбиты свести!!!
Ровно,без сбоев,на автопилоте.
Должен ты нас сквозь хандру пронести!!!
2008