Любите друг друга

Людмила Клименко
Нам Господь заповедал:"любите друг друга",
Это высшее чувство нисходит с небес,
Спутник в жизни земной, дорогая супруга,
Им даруются просто, без всяких чудес.

Жизнь прожить в этом мире не просто бывает,
И с любовью бывает не очень легко,
Только тот больше счастлив, кто зло забывает,
Все обиды прощает, и дарит тепло,

Состраданье, заботу, понимание, верность-
Добродетели все охраняют семью,
А семья - этот  маленький мир - бесконечность,
Ведь потомки всегда в этом мире живут.

Заповедуем мы нашим детям и внукам,
Сохранить нашу Веру, Надежду, Любовь,
Чтобы жили они, согревая друг друга,
Взявшись за руки Мир охраняли Земной.