Что людям так не хватает???

Надежда Лапина
Бьется и плачет,
Зовет, умоляет.
Где же ты, солнышко?!
Неужели его потеряет?!
Искала так долго,
Всю планету обошла
Осознав, что вокруг темнота, пустота
Она поняла, что его потеряла.
Милое солнышко, что так долго искала.
Девочка с золотисто-руссыми волосами
С полными ладошками слезами.
Поняв, что в жизни людям так не хватает
В отчаянье плачет, кричит, умоляет:
«Вернись ты ко мне, мне  тебя очень не хватает!»
И ее сердце вот-вот замирает,
Маленькими ручками из груди вырывает, то сердечко,
Что людям так не хватает!
С тех пор теплота, пронзила каждому душу.
И больше не бьется, не плачет, не ищет,
Девочка с золотисто-руссыми волосами с полными ладошками слезами…



посвящается моей любимой подружке, Танюшке