Дела семейные

В Буранов
«На Страну один Иван,
Очень весел,когда пьян.
У Ивана лишь жена,
Но сварлива и жадна.»
«Страна и Иван»  Людмила Юхимец
К сожалению, ссылки на произведения других сайтов На wwww.stihi.ru запрещены.



Жил да был Иван один,
верно, тоже чей-то сын,
только мать того Ивана,
вся в делах, но как ни странно,
не о нём, не о семье,
и отнюдь не о себе,
а о тех, что жили рядом,
не за деньги, иль награду.

Места много – тесен дом
нет Ивану места в нём,
всё отдать готова другу,
а Ивана в пятый угол.
Но пришла когда пора,
маму гонят со двора,
да взашей, пинком до тына,
как не вспомнить тут про сына.

08.07.2012