***

Оля Новичкова
Мне больно смотреть кем он дышит
Мои высоченные ели, пускай эту песню услышат.
Он умный ,красивый, но в тайне.
Он болен страшнейшим недугом.
Я с детства была его другом,
И мне он раскрылся случайно.
Она вся с повадками кошки,
С насмешливым, радостным взором
Любила его понарошку,
Играла как с мячиком ловко,
Кружила им с редкой сноровкой
И пела в церковном хоре.
В неё он влюблен до безумья .
С горящим , болезненным взглядом
Он бледен ,как призрак с ней рядом
Он мучиться в грустном раздумье.
А ей все смешно и забавно
Она весела и здорова.
Я думаю ,что ей не новы
Такие влюбленные фавны.