К 25-летию окончания института, продолжение

Физмат Витебск Выпуск72
Лев Полыковский

А  Константинов по европам
по заграницам бороздит.
Хоть капитал не заработал,
но к голодный не сидит.

Наш щедрый Витя Гидранович
сентиментально щурит глаз,
на всё ради друзей готовый
и доказал это не раз.

Его жена - Тамара Герциг
как герцогиня хороша,
Аж запирает сладко сердце
и вдохновляется душа.

2.06.2004