но ты

Мрачный Романтик
как ты...поэт в мечтах,
сжимаю утром взглядом небо.
тебя же  ветер обнимает,
смешно, но он с тобой как я играет.
мечты мои в твои глаза бросает,
но ты с укором отвернешься,
прости смешно, но ты почему то не смеешься.
ты призрак, дымка,сон
в которую когда кто то был влюблен...