Вечер субботы

Игнатов Андрей
Воздух безмолвен
Вдумчивый шорох страниц
Час фортепьяно

Небо сквозь дымку
Полосы в раме окна
Летняя дрёма

Стрелки настенных часов
Белая скатерть
Завтрашний призрачный день
Новый будильник