Душа моя освободилась

Лилия Луи
Душа моя освободилась
Из паутины прошлого!

А я-то думала, что сбилась
С пути, и жизнь подкошена.

Теперь не будет ночей бессонных,
Тяжких маяний.
Теперь я свободна, я невесома,
И никаких раскаяний.

Как неожиданно, как вовремя
Вздохнуть мне дал Всевышний.
Теперь развеяны будут по ветру
Стихи мои и мысли.

И как внезапно, оказалось,
Такое происходит:
Я целых три года терзалась,
И вмиг тоска уходит.

Да это волшебство,поверьте,люди,
Я заклинаю вам:
От воспоминаний счастья не будет,
Пошлите их ко всем чертям!