Осень обновленное

Василиса Счастливая
Холодный ветер в ночь куда-то гонит
Былое счастье желтою листвой.
И белой птицей в мрачном небе стонет
Моя любовь, прощается с Тобой...

Капризный дождь слезинками скатился
С задумчивых и хмурых туч,
В ночи печальной  сон приснился..
В твоих ладонях солнца луч...

Но это сны... А явь приносит
Печаль и одиночество душе...
И сердце так трепещет, счастья просит,
Что удержать его не в силах я уже...

И осень все становится грустней...
Ей ветер утирает слезы,
Срывает счастья лепестки...
Заносит снегом сладостные грезы
Моей Любви нечаяной ростки...

Сама я словно лист опавший
Слабею, но еще лечу...
Упасть,но всеж  весны дождаться...
Ее тепла и нежности хочу.

Я попрошу у Бога крылья...
Хочу над жизнью я летать...
Чтоб быть Свободной, Гордой, Сильной!
Любовь и Счастье отыскать...