Тут солнечным светом земля озарилась

Светлана Ельсукова
Тут солнечным светом
Земля озарилась.
И снова к полетам
Душа попросилась.

Там небо синеет
И песня слышна.
Душа моя млеет,
Плывет не спеша.

За морем бурлящим
Видна только синь.
Под солнцем палящим
Ты руки раскинь.

Душа растворится,
Взлетит в небеса.
Парю словно птица,
Под ногами леса.

Вернуться назад
Не хватает мне сил
Дышу невпопад
Куда же летим?

Ельсукова С.И.