Твои волосы пахли ромашками...

Глазами Этого Мира
Твои волосы пахли ромашками, медом и клевером
Я вдруг вспомнил как в детстве, по полю, по травам нескошеным
Мы  бежали за табунами, где дикие лошади
Уходили на небо до нового, лучшего времени

08.07.2012