что происходит...

Заря Ар
самыми добрыми мыслями, молитвами, сердцем - мы с вами...

что происходит…. Нептун поднимает воду, в глазах полнолунье и ночь затопляет сушу…
спящие люди… крики о помощи, бездна..… искры Урана, без промаха бьющие в душу
что происходит… трещит, изгибаясь планета… люди, давно вы в глаза друг другу смотрели?
верите в Бога? ангелов кормите света? рисуете счастье, утром, проснувшись в постели?
что происходит…меняются плюс на минус, падают звезды, не выдержав гнева и мести…
с посохом Бог уставший, сгорбивший спину, шагает меж нами и крестит и крестит и крестит…