Я ль с тв

Фио Лето Вий
Ру чей это?

Н и з н а н к о ю небов,
н и с к р е н н е ю
летела птаха
телета плаха.

Простыня облаков скомкана
конвульсирующими
пальцами
счастливой навсегда
женщины.

С течением, 0бь!
Сто Я ль с твоим одним ТЫ?

Мой.
Тебе.
(Иргород. 06.07.12)