Дождь в лобовое стекло..

Глазами Этого Мира
Дождь в лобовое стекло.
красота.
Музыка в стиле jazz.
Газ потихоньку
Чуть больше ста,
По бездорожью трасс.

Небо.
И дыры в полотнах дорог,
Это у нас не отнять.
Щас бы к друзьям завалиться
В "Порог".
Или тебя обнять.

Теплый глинтвейн.
Ванна.
Байковый плед.
- Я закурю?
- У окна.
Я улыбнусь,
А  в глазах твоих свет,
Значит пришла весна.


08.07.2012