тем, кто уходит..

Алекса Алтария
Тем,  кто уходит, дверь открой пошире –
проветри помещение души!
Поверь, что есть другие в этом мире…
И возвращать предавших не спеши

Да и  сам, уйдя из чьей-то жизни
Подумай сотни раз и наперед:
Cтоит ли менять морские брызги
Когда за дверью душный город ждет

Тем, кто уходит, скажи в глаза «спасибо»
Улыбнись и будь в мыслях дружен
Ведь они оставили в жизни след либо
Познакомили с тем кто нужен