Улетала осень на юг..

Глазами Этого Мира
Улетала осень на юг,
Вместе с паводком журавлей.
Мы сидели на кухне, пили зеленый чай.

Просто мы такие как есть,
Нас не нужно винить ни в чем.
Ты о чем то молчала и я о чем то молчал.

Разукрасило небо ночь
Светом красочных звезд-планет.
Утонуть в твоих карих глазах до ранней весны.

Пусть уходят печали прочь
Неудачи сойдут на нет
В эту ночь обязательно сняться теплые сны.



08.07.2012