Я буду ждать...

Инна Зарецкая
Ты как угодно можешь жить.
Меня не помня и не зная.
Но не могу я не любить!
Пусть рядом счастлива другая.

Но этот срок земной пройдет.
Не мне он был назначен значит.
Любовь моя тебя найдет.
И пусть тогда другая плачет.

Прозрачный звон польется в небеса.
Частички душ сольются воедино.
Ветров мелодии и мира голоса
Соединят на веке нас не зримо.

Польется времени песок
В часах соединенных судеб.
Рекою потечет надежды ручеек
И нас счастливее не будет.
н2012июдь