Второй выходной в мотивации вечер

Рифмующий Мысли
Второй выходной… в мотивации – вечер,
Не жарко… и ветер довольно прохладный.
Денёк неважнецкий, ни чем не отмечен,
Валялся, печатал, ходил прогуляться.
Обычная схема… условно аскета,
И может быть даже немножечко йога.
Вода из под крана, лапша из пакета,
Позиция веры… в аспекте не строгом.
Скорее познания я в абсолюте,
А это не прочит молитв и поклонов.
Нирвана по проще… в диванном уюте,
Душа… как и я не приемлет канонов.
Мы ищем пути… что б явиться совместно,
Сплочённою тройкой предстать перед очи.
Я, ангел, душа… в варианте приветствий,
Божественной сути, что знают как Отче.
Людская монада… в Библейских скрижалях,
В Талмуде, Коране, Оммических мантрах.
Значение это имеет едва ли,
Моления, в общем, не фаза талантов.
Упорство… в благом достижении цели,
Порой, невзирая на явную глупость…
Устал… смысловой элемент всю неделю,
Стишок срифмовал побудительно скупо…