Сашке

Надежда Лапина
Сестренка, милая сестренка!
С тобою в жизни мы всегда.
Пройдут года, и мы не знаем,
Что будет завтра, но точно знаю,
Что любить буду тебя всегда!


И у тебя то, две подруги
Судьба твоя, и я твоя сестра.
Настанет время, что когда-то
Мы будем по разным сторонам,
Но буду все же помнить,
Как мы гуляли по теплым вечерам!

Ты помнишь, Саша?!
Темное небо! Деревня. Смертельная тишина..
Разговор ни о чём!
И ты домой идешь одна.

И день за днем! Одно и тоже!
О, боже, как все надоело!
Меня тревожит, где тот случай
Который в миг все так изменит.


Окончим школу, повзрослеем!
Настанет студенческая суета,
Любовь придет. Придет и время
Появится семья!

И ты задумаешься. Ах! как все было просто
В шестнадцать лет,
Когда есть время помечтать,
Понравится хорошему мальчишке,
Забыть про учебу, и просто целыми днями гулять!





Посвящается моей любимой сестренке Кригер Александре!