Я оставлю строку без ответа...

Саша Плешков
Выйду в чистое поле с рассветом,
В руку крестик нагрудный возьму.
Сяду в стог, разлохмаченный ветром,
Помолюсь за живых и умру.

Пусть сожжёт восходящее солнце
Моей жизни худое тряпьё.
А душа постучится в оконце,
Там, где вечно зелёным жнивьё.

Пусть росою обмытое тело
Спрячет в чистых одеждах туман,
И под кроной черёмухи белой
Ляжет старость в цветущий курган.

Я оставлю строку без ответа.
Кто поймёт, тот меня не осудит.
В этой жизни я не был поэтом,
А второго рожденья не будет.