Где жить?

Лада Островская
Я всегда мечтала жить прямо под крышей:
Это многих мечт выше,
Это ближе и к Богу и к солнцу,
Это круче чем олимпийские кольца.

Я всегда мечтала жить на мансарде.
Где-нибудь где меня достигнут дождя капли,
Где меня обнимет солнышка лучик
Или же зальет свет лунный.

А еще я мечтала жить на Кирочной,
Чтобы вышел из метро, два шага и вот дом 
И еще немного чтоб услышать стук колес
На вокзале Московском.