Молитва

Инна Зарецкая
"Любовь сильнее всего, святее всего, несказаннее всего."


Богородица!Мать Пресвятая!
Моей грешной душе помоги!
Я весь мир и себя забываю,
От любви и безумной тоски!

Все:надежды,любовь и сердце
Я бросаю к твоим ногам!
За открытую к счастью дверцу,
Я себя без остатка отдам.

Забери мое сердце разбитое.
Склей осколки и радость верни.
Не казни меня дуру набитую!
Обними меня и пойми!

Богородица!Матерь,Всепетая!!!
Моей грешной душе помоги!
Я весь мир и себя забываю
От любви и жестокой тоски...

Я к пречистым ногам твоим,матерь,
Преподаю опять с мольбой!
Расстели мне даров твоих скатерть.
Пусть он станет моею судьбой!!!
июль 2012