Внутренний ГЛАС

Лена Хикари
В мире столько религий разных,
Все спасают нас от мыслей грязных,
И неважно в кого веришь ты –
Вера в Свет спасёт от темноты.

Кто-то верит, что спасёт Иисус нас,
Кто-то милости от Будды ждёт,
Кто-то скажет, что Аллах поймёт вас,
Ну, а я скажу: «Услышьте глас!»,
Глас того, кто есть внутри у вас.

Этот Глас, как лучик  света, он ведет тебя, иди за ним!
Не религия, вдруг скажете вы это,
Следовать за голосом своим?!...
Не религия, согласна, нет!
Нет канонов здесь и нет догматов,
Нет священников, еретиков,
Но и положительная есть черта вот в этом:
Как в религиях здесь нету дураков.

Здесь вас не обманет Катехизис,
И Коран вы можете не знать,
В этом деле не случится кризис,
И никто вас не заставит здесь финансы собирать.


Просто вы прислушайтесь к себе,
Колокольный звон внутри услышьте
И подумайте, зачем живете на Земле?
И до истины своей внутри дотроньтесь.

Эта истина и есть ваш Бог,
Чувствуете вы ее иль нет,
Сколько б в жизни не прошли дорог,
Она выведет, в конце концов, на Свет.