мечты

Алена Симошина
когда мы с тобой будем вместе,
я стану счастливее всех.
я буду тебе улыбаться
и слушать твой звонкий смех.

я буду читать твои книги
и фильмы смотреть с тобой,
ты запретишь мне курить сигареты
и поздно возвращаться домой.

засыпать будем только рядом,
и однажды, напившись вина,
ты шепнешь мне на ухо нежно:
- ты такая на свете одна.

сожмешь мою руку покрепче
и, закутавшись в простыни,
тихо скажешь, что вместе нам легче,
и светлее становятся дни.