Одноклассникам...

Нина Садовская 2
                10 «Б», школа № 3, г. Черемхово, Иркутской области
                Лида Шишкина, Боря Оселедец, Таня Кочергина, Валера Шипаев,
                Вера Стрелова, Володя Сахаровский, Люда Ильина, Люда Желтова,
                Витя Пашнин, Фарида Якубова,  Толя Рац, Нина Сапегина
                Люда Бутакова, Володя Огородников, Тамара Нефедова и все, все….

Училась я в 10-м "Б"оевом,
Так звали наши нас учителя...
Уроки шли...а за моим окном
Лист молодой пускали тополя...

И физика на ум уже  не шла...
И позабыли дети всех пророков...
А за окном весна…весна цвела,
И было нам совсем  не до уроков...

Года прошли... и все мы повзрослели...
Но помним годы школьные свои...
И школьных лет веселые качели
Уносят нас туда, где были мы детьми...