В мире виртуальном...

Глория Мелос
Безмолвие - моя планида
На ставшей образной - планете...
И в мире виртуальном - эти
Слова - на карте Атлантида...

Лагуны вывелись - в лакуны...
Земля - переродилась в Нечто
Разряженное бесконечно...
Где пели струны - только руны...

Где - не родят, и не родится
Не только хлеб - пылинка... С пылью
Исчезло и пространство - с былью
Ещё дышавших... очевидцев...

И браки - в мире виртуальном
Занесены - лишь в память флэшки...
Давно потерянной, конечно...
Но - не рыдают безутешно...
Ведь - некому... Мы - нереальны...