Гимн 10 Б...

Нина Садовская 2
10-й «Б»,  10-й"Б"оевой,
Так звали наши нас учителя...
Уроки шли...а за окном весной
Лист молодой пускали тополя...

Одноклассники мои, одноклассники,
Зажигает вечер нам окон бантики…
Наши встречи нам всегда словно праздники
Одноклассники мои, одноклассники…

И физика на ум уже  не шла...
И позабыли дети всех пророков...
А за окном весна…весна цвела!
И было нам совсем  не до уроков...

Одноклассники мои, одноклассники,
Наши встречи нам всегда словно праздники
То, что есть вы на земле-море радости…
Одноклассники мои, одноклассники…

Года прошли... и все мы повзрослели...
Но помним годы школьные свои...
И школьных лет веселые качели
Уносят нас туда, где были мы детьми...

Одноклассники мои, одноклассники,
То, что есть вы на земле-море радости…
В нашей дружбе нет расчета предвзятости
Одноклассники мои, одноклассники…