Я для тебя

Лала Одиночество
Я тень,я сердце,я пророк
Исчезнет дверь,когда пройдёт мой срок
Скитался долго,долго был один
Осталось лишь войти в твой мир

Я ложь,я небо,я любовь
Сожмусь,сгорю исчезну вновь
На вкус попробовать тебя
Цветы для счастья,горе для меня

Я созерцатель,я язычник,я твой дух
Я излагаю твои мысли вслух
Пишу и созерцаю иногда
Как в небе исчезают облака

Я струны,я колебание,я звук
Я часть вселенной что вокруг
Нет мыслей у меня разбогатеть
Богат и так,а что ещё хотеть

Я воздух,напряжение,гроза
Я молния которая тебя сожгла
Один удар и новый мир открыт
Одна лишь боль - о том что старый не забыт

Я мысли,ветер и вода
Дышу свободно хоть и смерть близка
Я буду помнить о тебе всегда
Покуда сердце бьётся...

Я есть,ты есть
Мы где то рядом
Я боль,ты радость
вот отрада.