Одиночество!!!

Инна Зарецкая
Одиночества пропасть и ненужности боль...
Что еще в моей жизни постылой.
Независимой,сильной,смеющейся роль
Надоело играть в этой пьесе унылой.

Стынет в черной тоске,надрываясь душа,
Плачет разум зажатый тисками печали.
Вера в доброе спряталась,еле дыша.
Как давно мои нервы покоя не знали!!!

Как давно мне не пела счастья струна.
Как давно не светило в ней солнце...
Отделила от мира страданий стена.
И на ней все забиты железом оконца.

Удушающий непонимания смрад.
Безразличья насквозь пробирающий холод.
Испытаний жестоких смеющийся взгляд.
И мечтами тоска утоляет свой голод.

Неуверенность путами мысли совьет.
В сердце болью любовь шелохнётся.
Яд сомнений надежду тихонько убьет.
И стремлений порыв в темноте захлебнется.

Груз страданий и слез до земли наклонил.
Манит царствие мертвых покоем.
Кто мне ад на земле подарил?
Наслаждается кто моим плачущим воем?

Я пройду жернова этой мельницы душ.
Я стерплю эту боль сознанье теряя.
Я открою темницу и стены разрушу!
Свою волчью тоску на надежду меняя.

Я и в коконе боли силы найду!
Я с колен и под тяжестью бед своих встану!
И слепая от слез,к сердцу путь я найду!
И мечтою единственной стану!

И пронзит твою душу тоской по мне боль.
Загудит твое сердце набатом.
Ты признаешь в судьбе мою главную роль!
И ворвется любовь в твою жизнь водопадом.

Просочится сквозь поры в сосуды твои.
Побежит отравляя по венам...
Жесты,голос,улыбка,духи...
Ты забыв обо всем наслаждаешься пленом!!!
2009