Интернет

Александр Попхадзе
Вот Интернет... Ещё одна забава,
Ещё один наркотик для мозгов?
Или на Берег Знаний переправа,
Где каждый будет счастлив и здоров?

Чем занят род людской на самом деле?
Взглянуть на сайты - океан чудес.
Наука, медицина, дамы в теле,
Газеты, книги, космос, горы, лес...

Монбланы информации повсюду.
Читают, пишут, ищут, продают.
Что делают на сайтах эти люди?
Где прячется невидимая суть?

Все озабочены всегда одним и тем же.
Одной работой занят весь народ.
Все время убивают, как и прежде.
Но время нас когда-нибудь убьёт.