Закрой глаза, ты слышишь песню?

Майа Анна
Закрой глаза ,ты слышишь песню?
Ведь давно прозвучала она
На последних оборванных струнах
Доиграла душа до конца

Догорели костры, те что вечны
Ты ведь видел? Ну правда скажи!
Ты ведь помнишь ,ломались все искры
Больно падав в объятьях судьбы

Ты наверно забыл моё сердце
Что так быстро стучало в груди
Отбивая болезненно строчки
Ты люби меня ,просто люби!

Ты же видел как падали слёзы
Как сгорав умирала свеча
Как окончилось сказки начало
Ну скажи мне ,где наша вина?

Ну услышь! Я прошу! Эта песню
Ведь в последний раз прозвучит
И закончиться всё, что так тесно
Соединяло наш с тобой миг