Мое Божество

Соня Гордеева
Я и так слишком много жертв принесла на этот алтарь.
Я уйду от тебя, и клянусь - я уже не заплачу.
Что ты хочешь, мое Божество? Мне ни капли не жаль.
Поцелуй меня, солнце мое, пожелай мне удачи.
Мне немного тревожно - здесь столько дней провела!
Что же ждет меня, падшую, за стенами нашего Храма?
Но мне нужно уйти. Я за все заплатила сполна!
Раз за разом вкушала порок, как невеста Адама.
Все пытаюсь понять, за что ты меня предАл...
В чем грешна я, мое Божество? Разве я согрешила?
Я любила тебя. Я тебя беззаветно любила!
Ты - жестокое Божество. Ты мне просто лгал.
Я немного больна от этой своей любви.
Она выдохлась вся, она просто себя исчерпала.
Не зови меня в этот Храм, я прошу, не зови.
Я и так свое сердце и гордость уже потеряла.