Ищу попутчицу

Александр Попхадзе
Судьба моя сейчас сложилась так,
Что за границу нужно выезжать,
Внезапное наследство оформлять.
А я в делах коммерческих простак.

Хотелось бы попутчицу найти,
Круизом по Европе покататься.
Вот и решил сегодня попытаться
С такою просьбой на "Стихи" зайти.

Мне женщина любая подойдёт.
Желательно с бухгалтерским уклоном.
С нижайшим обращаюсь к ней поклоном,
Пускай скорей ко мне на блог зайдёт