Желтые обои

Запах Весны
Я жила бы в том же отеле, что и ты. Он был бы обязательно с видом на лес, который так прекрасен в это время года. Комната была бы небольшая, но очень уютная. И замечательные желтые обои дополняли бы впечатление. Мы бы виделись с тобой редко, но каждый раз ты, мой Ромео, признавался бы мне в Любви, а я бы отвечала, что хочу за тебя замуж, и что наши дети будут прекрасными. А эти люди в белых халатах каждый раз окунали бы нас в мир снов какой-то странной жидкостью в шприцах. Ты бы снился мне, звал бы по имени. Жаль, что я живу на самом деле лишь в твоем сердце и все эти слова только плод твоего воображения. Скоро вставать. ты готов?"
—Да, милая.
Как и рассвет, решетки на окнах были сегодня на удивление симпатичны...