я не знаю...

Облако Ночь
Я не знаю, какие мысли доверю листу,
чтобы дошло до тебя и дальше,
Ты знаешь, а я не терплю фальши
И не играю в плохую игру

Не собираю купоны в стрижке
Не набираю вес на бегу
я не ... не любимая, я - книжка,
С которой обложки сдают

Такая тихая  и немая,
умело использованная для всех,
А я умерла в каком-то мае,
И рада теперь за успех.