Прикрой дверь, потеряй ключи

Внимание
Прикрой дверь, потеряй ключи -
У терпенья есть тоже предел.
Кого-то, посмей, приручи!
Того, кого не сумел...

Себе найди другую планету,
Где места нет для двоих.
Расскажи о жизни поэту:
Правдивый получится стих!

Хочешь что-то ответить? Нет сил?
Для тебя это разве беда?
Ты получил, что просил.
Ты всё получил. Как всегда.