От себя убегая...

Мила Малинина
Трудная задача
Бегать от себя.
Но нельзя иначе,
Коль придавлена
Жизнью повседневной
Из мирских забот.
Грошиком разменным
День и ночь вперед
Годы пролетают.
Жизнь берешь взаймы,
В памяти листая
Весны без зимы.

Не давлю на жалость...
Не давлю слезу.
Что-то ведь осталось
В розовом саду.



Фото: